ARBOLES FRUTALES Y SUS DEFINICIONES
Papayo
Uno de los
árboles frutales que actúan eficazmente en la digestión y eliminación de
líquidos en el organismo, es el papayo o científicamente
conocido como «carica papaya». Es
útil en la preparación de mascarillas para la cara porque remueve las células
muertas. Es una especie conocida por su origen mesoamericano,
pero ampliamente propagado hasta las pampas argentinas, de típico
consumo en las zonas tropicales del continente.
Árbol de mango
Es uno de los árboles frutales ideales para comer en el desayuno
por su alto contenido de Vitaminas A y C. Con sus
frutos se pueden preparar deliciosos jugos o simplemente
comerlo directamente puesto que es un manjar tropical.
Previene el envejecimiento acelerado y alarga la longevidad, es esencial para
la vista y el buen estado de la piel y cabello. Son árboles sumamente generosos
y proveen
de excelente sombra.
Guayabo
Guayabo
El guayabo, conocido en el lenguaje científico como «Psidium
guajava», es un pequeño árbol, perfectamente adecuado para
tener en el patio interno de una casa. Su fruto es la guayaba,
deliciosa por su pulpa dulce con los que se hacen mermeladas
y jugos. Es originario del continente americano,
específicamente en su zona tropical en países como Colombia,
Venezuela y Ecuador.
Naranjo
Son árboles frutales cuyas dimensiones físicas son perfectamente adaptables
al interior del patio de un hogar, cuyo fruto es ideal para
comenzar el día cargado de energía y buena digestión. Debido a su alto
contenido en Vitamina C, se recomienda consumirla en el desayuno. Es un fruta
deliciosa, ácida y dulce, con la que se pueden preparar bebidas
como jugos, té y esencias aromáticas.
Coco
Es uno de los árboles frutales más conocidos, especialmente en zonas
geográficas determinadas como las costas. Son árboles de una gran
altura y el hecho de tenerlo sembrado en los jardines de
una casa, ayuda a darle sombra a aquellas plantas que lo requieran, como
también a la estructura del hogar. No es recomendable en espacios pequeños y su
fruto es el coco, conocido por su sabor exquisito, muy usado en
repostería como también por su refrescante agua de coco.
Comentarios
Publicar un comentario